Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Соус тартар
Вы можете просмотреть этот материал с большим количеством картинок пройдите по ссылочке сюда

Тартар - это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы.В классическом виде процесс его приготовления схож с приготовлением майонеза - желтки смешиваются с уксусом, солью и перцем и при постепенном добавлении растительного масла взбиваются в эмульсию. Эмульсия, в свою очередь, приправляется вспомогательными ингредиентами. Я предлагаю вам упрощенную версию тартара - на основе уже приготовленного майонеза.

Ингредиенты:

  • 120 г майонеза
  • 1 ст.л. нарубленных корнишонов
  • 1 ст.л. нарубленных каперсов
  • 1 ст.л. нарубленного репчатого лука
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Смешиваем корнишоны, лук и каперсы. Добавляем в миску к майонезу, вливаем лимонный сок, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.

Подаем.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz