Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Свиная сосиска с чечевицей

 

Ингредиенты:

·        Колбаски свиные— 500 грамм

·        чеснока — 3 зубчика

·        Лавровый лист  — 1 штук

·        Винный уксус  — 40 мл.

·        Брокколи — 400 грамм

·        Масло оливковое  — 120 мл.

·        Сок лимонный  — 20 мл.

·        Помидоры  — 200 грамм

·        Петрушка — 10 грамм

·        Тимьян  — 3 грамм

·        Корица — 1 штук

·        Зеленая чечевица  — 200 грамм

 

Способ приготовления:

1.Готовим сальсу. На помидоры выливаем кипяток, а затем чистим  шкурку и мелко нарезаем. Перец чили, лук, чеснок так же надо будет мелко нарезать. Ставим сковородку на огонь и наливаем немного оливкового масла, затем высыпаем порезанные овощи(кроме помидоров). На маленьком огне жарим около 10 минут. Выливаем ложку уксуса и увеличиваем огонь. Высыпаем помидоры, уменьшаем огонь и помешиваем изредка(около 30 минут должно жарится).

2.Готовим чечевицу. Духовку разогреваем до 220 градусов. Ложем чечевицу в кастрюлю с 1 литром воды, добавляем чеснок, стебли петрушки и лавровый лист. Ставим на плиту( около 20 минут готовим).Выливаем оставшуюся воду, вынимаем стебли, чеснок раздавливаем и обратно в кастрюлю. Мешаем и добавляем соль.
3.Приготовления колбаски. Обмазываем колбаски оливковым маслом, кладем в формочку и ставим в духовку(около 25 минут).Отдельно сварим брокколи, цедим через дуршлаг и поливаем лимонным соком и оливковым маслом.

4. Из готовой уже сальсы вынимаем палочку корицы. На тарелку выкладываем чечевицу и колбаску.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz