Солянка по-грузински
Ингредиенты:
На
4 порции
·
Говядина – 500 грамм
·
Маргарин – 4 ст.л.
·
Лук репчатый – 4 шт.
·
Огурцы соленые – 300 гр.
·
Томат- пюре – 5 столовых ложек
·
Мука – 2 чайных ложки
·
Бульон или вода – 2 ,5 стакана
·
Уксус 3 % – 1 ст.ложка
·
Чеснок
·
Зелень петрушки
·
Кинза
·
Перец черный
Способ
приготовления:
Мелкими
кусочками нарежем говядину, добавим лук на сковородку с говядиной и обжарим ее,
затем добавим томат- пюре, нагретую на жире муку, чеснок, соленые
огурцы(без кожицы и семян), соль, перец, уксус, бульон и тушим пока
не приготовится. При подаче на стол укрошаем зеленью.