Синхронизация
Ингредиенты
- морская капуста, 150 г
- сыр, 100 г
- болгарский перец, 1 шт.
- майонез, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец молотый, по вкусу
Открыть
банку с морской капустой. Слить с банки жидкость, не потеряв при этом саму
капусту. Переложить капусту в тарелку.
Помыть и почистить от семян болгарский перец. Порезать болгарский перец
полосками примерно 0.5х1.5 сантиметра и положить его в тарелку с капустой. Постараться
порезать сыр прямоугольными параллелепипедами 0.5х0.5х1.5 сантиметра. После
положить его в тарелку к капусте и болгарскому перцу.
Перемешать. Добавить майонез, молотый перец и соль по вкусу.