Салат с креветками и рисом

Ингредиенты:
- Креветки – 600 г
- Рис – 3 ст. ложки
- Репчатый лук – 2 шт.
- Зеленый горошек – 100 г
- Яйца (вареные) – 3 шт.
- Зеленый салат – 50 г
- Соевый соус – 100 г
- Зелень петрушки или укропа
- Соль – по вкусу
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать.
Сварить рис в подсоленной воде, промыть, охладить. Мелко нашинковать репчатый
лук, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, а
желтки растереть с соевым соусом. Подготовленные продукты перемешать, добавить
зеленый горошек и посолить. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом