Содержимое сайта |
|
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Салат
из баклажан
Ингредиенты
- Синие
баклажаны 2-3 шт. средних размеров
- Болгарский перец 1шт
- Морковь 1шт
- Петрушка 2-3 веточки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук 1-2шт
- Соль,сахар по вкусу
- Уксус яблочный по вкусу
- Масло оливковое.
- Соевый соус по вкусу
- Перец по вкусу
Баклажаны
отварить или запечь в духовке примерно минут 20. Охладить, очистить кожу и
порезать или кольцами или соломкой. Перец порезать полукольцами. Лук порезать
полукольцами и замариновать. Морковь натереть на терке и добавить к
синим баклажанам. Добавить маринованный лук, петрушку, добавить немного
сахара, яблочного уксуса, оливкового масла и соевого соуса. Выдавить через
чесночницу чеснок. Перемешать салат из баклажан и дать настояться
примерно минут 20-30. Подавать салат из баклажан лучше в охлажденном виде к
блюдам из картофеля.
| |
| | |
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
|