Содержимое сайта |
|
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Салат «Цезарь»
Ингредиенты:
- Белый хлеб (без корки) – 6 ломтей
- Салат ромэн – 1 кочан
- Сыр «Пармезан» - 1/2 стакана
Заправка:
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сок лимона – 3 ст. ложки
- Горчица – 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло – 3/4 стакана
- Анчоусы (филе) – 5-7 шт.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом
количестве оливкового масла до румяности, остудить. Смешать в блендере до
однородной массы яйцо, чеснок, сок лимона, горчицу и анчоусы. Добавить, не
переставая смешивать, оливковое масло (заправка должна быть светлой,
однородной, достаточно густой консистенции). Салат ромэн разобрать на листья, порвать на
крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и
половину заправки, перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом, сыром и полить
оставшейся заправкой.
| |
| | |
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
|