Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (без корки) – 6 ломтей
  • Салат ромэн – 1 кочан
  • Сыр «Пармезан» - 1/2 стакана

Заправка:

  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сок лимона – 3 ст. ложки
  • Горчица – 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло – 3/4 стакана
  • Анчоусы (филе) – 5-7 шт.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности, остудить. Смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, сок лимона, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая смешивать, оливковое масло (заправка должна быть светлой, однородной, достаточно густой консистенции).  Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки, перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом, сыром и полить оставшейся заправкой.
Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz