Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Рыба тушеная в горшочке

 

Ингредиенты:

  • Рыба тушка (судак, сом) – 150 грамм
  • масло сливочное – 10 грамм
  • лимон – 15 грамм
  • вино белое сухое – 20 мл.
  • лук репчатый – 30 грамм
  • соль, специи
  • картофель отварной – 150 грамм
  • масло растительное – 1 столовая ложка
  • зелень

   

Способ приготовления:

Разделывают рыбу на тушки  с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшочек. Добавляют сливочное масло, сок лимона, белое вино, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закрывают крышкой или тестом, ставят в жарочный шкаф на 1-1.5 ч(для теста: мука 55, вода 25, соль).Подают в горшочке, на гарнир – отварной картофель, посыпанный зеленью.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz