Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Рыба по-домашнему

 

Ингредиенты:

  • карп – 249 грамм
  • масло растительное – 10 грамм
  • лук репчатый – 60 грамм
  • помидоры – 75 грамм или томатное пюре – 15 грамм
  • бульон или вода – полстакана
  • вино – 2 столовых ложек
  • кислота лимонная – 1 чайная ложка
  • зелень петрушки – 8 грамм
  • чеснок – 2 зубчика
  • чабрец – 1 веточку
  • соль – по вкусу
  • специи

Для гарнира:

  • картофель – 130 грамм или фасоль – консервированная стручковая – 100 грамм
  • мамалыга – 100 грамм
  • масло сливочное – 5 грамм

Способ приготовление:

Удаляем кости от рыбы, а затем разрезаем на порционные кусочки, солим, посыпаем перцем, добавляем по желанию приправу и ложем в горшочек. Лук порежем полукольцами и слегка обжарим. Слоями выкладываем рыбу и лук, добавляем перец горошком(душистый или горький), сверху поливаем виноградным вином(белое или красное), разбавленную бульоном или водой лимонную кислоту и тушим на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавляем измельченную зелень петрушки и свежие помидоры(крупные нарезают, а средних размеров кидают целиком очищенные от кожице), в замен помидоров можно положить томатное пюре немного обжаренное на сковороде, как блюдо с тушится, добавляем чеснок и веточку чабреца, которые проварили 3 минуты, а потом вынимаем. На гарнир к рыбе подаем мамалыгу, отваренный картофель или консервированную стручковую фасоль.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz