Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Грибной соус

Ингредиенты 

  •        вода - 900 грамм
  •         лук репчатый - 360 грамм
  •         мука пшеничная - 40 грамм
  •         масло сливочное или маргарин (в том числе 30 грамм для заправки) - 70 грамм соль
  •         грибы сушеные - 40 грамм

Грибы переберем, промоем, зальем водой и замочим на 3-4 часа, дальше вновь промоем, а воду, в которой они замачивались, процедим. Зальем грибы процеженной водой и варим без соли до размягчения. Охладим и мелко порубим. Лук мелко нарежем, пассируем 7-10 минут на масле или маргарине, добавим вареные грибы и обжарим все вместе еще 5 минут. Муку подсушим без изменения цвета, охладим, разведем частью теплого грибного бульона, хорошо перемешаем и соединим с оставшимся бульоном. Варим 10-15 минут, добавив соль, и процедим. Введем пассированные лук и грибы, варим еще 15 минут. Готовый соус заправим маслом. Подадим к блюдам из картофеля и мясным котлетам

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz