Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Печень телячья по-бирмингемски

 

Ингредиенты:

·        печень телячья – 150 гр

·        сало-шпик – 25 гр

·        сливочное масло – 10 гр

·        петрушка – на ваше усмотрение

·        мука.

Способ приготовления:

Печень освобождаем от плевы, нарезаем небольшими кусками, обваливаем в муке. Далее обжариваем в сливочном масле на сильном огне, затем добавляем соль, перец. После перекладываем кусками поджаренного на рашпере сало-шпик, посыпаем рубленой петрушкой, поливаем растопленным свиным жиром или сливочным маслом, которое хорошо прожарилось. На гарнир принято подавать отварной картофель.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz