| Мясо многослойное в фольге
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 300 г;
- Свинина (мякоть) – 300 г;
- Курица (филе) – 300 г;
- Жареные грибы – 160 г;
- Сыр – 110 г;
- Черный молотый перец;
- Маргарин – 2 столовых ложки;
- Соль;
Способ приготовления:
1.
Отбейте мясо говядины, курицы, свинины.
Посолите его, поперчите, поджарьте на маргарине до золотистой корочки.
2.
Положите слоями на фольгу сначала говядину,
потом грибы, свинину, поджаренный лук, и затем курицу. Сверху посыпьте потертым
сыром. Заверните края фольги, поставьте в духовку. Запекайте до приготовления.
3.
Готовое блюдо подайте в фольге, украсив
зеленью.
| |