Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Мясо многослойное в фольге

 

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) – 300 г;
  • Свинина (мякоть) – 300 г;
  • Курица (филе) – 300 г;
  • Жареные грибы – 160 г;
  • Сыр – 110 г;
  • Черный молотый перец;
  • Маргарин – 2 столовых ложки;
  • Соль;

 

Способ приготовления:

1.   Отбейте мясо говядины, курицы, свинины. Посолите его, поперчите, поджарьте на маргарине до золотистой корочки.

2.   Положите слоями на фольгу сначала говядину, потом грибы, свинину, поджаренный лук, и затем курицу. Сверху посыпьте потертым сыром. Заверните края фольги, поставьте в духовку. Запекайте до приготовления.

3.   Готовое блюдо подайте в фольге, украсив зеленью.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz