| Яйца с грибами и птицей
Ингредиенты:
- Яйцо
– 4 штуки;
- Курица
филе – 160 г;
- Свежие
грибы – 80 г;
- Черный
перец молотый;
- Домашняя
лапша отваренная – 160 г;
- Сливочное
масло – 4 столовых ложки;
- Петрушка,
укроп;
- Соль;
Способ приготовления:
1.
Порежьте филе курицы соломкой, пожарьте его
на части масла.
2.
Грибы хорошо помойте, покрошите ломтиками, и
поджарьте на остатке масла.
3.
Грибы соедините с филе, добавьте туда лапшу,
перемешайте всё, и положите в кокотницы. В каждую кокотницу разбейте по яйцу,
посыпьте солью, перцем. Запекайте в духовке при 160 ?С до полной готовности.
4.
Подавать готовое блюдо в кокотницах, оформив
зеленью.
| |