Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Индейка по-английски

 

Ингредиенты:

·        Индейка – 1,5 килограмм

·        Чеснок – 1 зубчик

·        Лимонная цедра – 1 чайная ложка

·        Маргарин – 1 столовая ложка

·        Розмарин

·        тимьян

·        чёрный молотый перец

Гарнир:

·        картофель – 600 грамм

·        морковь – 400 грамм

·        брокколи – 1 килограмм

·        панировка (сухари)

·        луковица – 1 штука

Соус:

·        мука – 2 столовых ложек

·        куриный бульон – ¾ стакана

·        сливочное масло – 1 столовая ложка

·        молотый чёрный перец соль

Способ приготовления:

Почистим от кожуры наши овощи и в кастрюле отварим до полуготовности. Затем положим их на противень, посолим и  польем оливковым маслом. Сверху посыпаем сухарями и запекаем в духовке до готовности.

Смешаем чеснок, цедру, специи и маргарин, а затем этой смесью обмазываем индейку и кладем на противень до готовности. Выкладываем готовую индейку на красивое блюдо.

Вольем на противень с мясным соком полстакана воды. Муку, смешанную с маслом и обжарим на сковородке, а затем дольем консистенцию с противня, постоянно помешивая (до загустения).

Индейка подается с гарниром и политая соусом.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz