Содержимое сайта |
|
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Густой суп (Хаш)
Ингредиенты:
- Ноги говяжьи 300 или бараньи 400,
- рубец 90,
- чеснок,
- соль.
Приготовление:
Обработанные и промытые говяжьи или
бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде.
Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко
нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног,
и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов.
Отдельно подают чеснок, толченный с солью.
| |
| | |
|
Друзья сайта |
|
|
novostimira |
|
|
|