Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Гуляш (Суп) по-венгерски

Ингредиенты:

  • Говядина 100,
  • лук репчатый 50,
  • перец красный 2,
  • картофель 100,
  • помидоры 30 или томат-паста 10,
  • вода 400; 

для "Чипетке":

  • мука 40,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • соль

Приготовление:

В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем (Паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде клецек - так называемых `Чипетке`.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz