Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Гуляш из курицы

 

Ингредиенты:

·        1 ст л подсолнечного масла – 1 столовая ложка

·        курицы – 4 ляшки

·        бекона – 100 грамм нарезанного

·        сельдерея – 4 штуки

·        лука-порея – 2 штуки

·        моркови – 225 грамм

·        муки – 2 столовой ложки

·        куриного бульона – 600 мл

·        лавровый лист- 1 штука

·        блинной муки – 80 грамм

·        говяжьего или растительного жира – 40 грамм

·        порезанного шнитт-лука – 1 столовой ложки

Способ приготовления:

1.Предварительно прогреть духовку до 170 градусов. Масло добавить на непригораемую кастрюлю и зажарить ляжки курицы. Слить половину жиру и добавить порей и морковь, бекон, сельдерей, оставить тушиться, предварительно проверяя на готовность.

2.Добавить в кастрюлю с ляшками 2 столовой ложки муки и подождать 1 минуту. Снять с огня и вливать постепенно бульон. Добавить лавровый лист. Отправить опять на огонь кастрюлю, прикрыть крышкой и когда бульон закипит, ждать примерно 1 час.

3.Смешав блинную муку , шнитт-лук и жир – сделаем клецки. Влить 3 столовых ложки воды – для мягкости теста.

4.Добавить за 25 минут до готовности шарики на поверхность гуляша .Запекать накрыв крышкой кастрюлю, пока не будут готовы.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz