Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Гуляш из цыплят по-сегедски

Ингредиенты:

  • Цыпленок 350,
  • лук репчатый 80,
  • масло сливочное 20,
  • томат-пюре 20 или помидоры 50,
  • картофель 80,
  • морковь 40,
  • перец молотый красный 2,
  • тмин 1,
  • соль.

Приготовление:

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.
Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают
тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют "Чипетке".

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz