Содержимое сайта |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
novostimira |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
| Греческий салат
 Ингредиенты:
- Брынза (или сыр Фета) – 200 г
- Помидоры – 500 г
- Огурцы – 400 г
- Болгарский перец – 350 г
- Маслины (без косточек) – 150 г
Соус:
- Оливковое (или подсолнечное) масло – 5 ст. ложек
- Лимонный сок – 2 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Брынзу и огурцы нарезать кубиками, помидоры –
дольками, перец – соломкой, а маслины – кружочками (по желанию, можно положить
и целые маслины). Для приготовления
соуса смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные
овощи и брынзу положить в салатницу, полить соусом и перемешать.
| |
 | |  |
|
Друзья сайта |
|
 |
novostimira |
|
 |
|