Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Голубцы по-молдавски

 

Ингредиенты:

·        листья виноградные – 64 грамм или капусту – 200 грамм

·        свинина – 87 грамм

·        крупа рисовая – 15 грамм

·        морковь – 25 грамм

·        корень петрушки – 20 грамм

·        лук репчатый – 26 грамм

·        томатное пюре – 10 грамм или свежие помидоры – 31 грамм

·        сметана – 20 грамм

·        маргарин – 20 грамм

·        бульон – 50 мл.

·        квас – 50 мл.

·        зелень петрушки  – 9 грамм

·        соль

·        специи

Способ приготовления:

В приготовление нашего блюда используем капусту  или виноградные листья. Возьмем желательно нежирную свинину и нарежем мелкими кубиками. Промоем рис и соединим с мясом , пассированным кореньями и томатом, мелко порезанной зеленью, солью, перцем. Расстелем в пласт проваренную капусту или ошпаренные виноградные листья и в центр выложим фарш и завернем, придавая голубцам конусообразную форму. Выкладываем голубцы в сотейник (Сотейник — разновидность сковороды и кастрюли с высокими стенками и, как правило, длинной ручкой, достаточно массивная, глубокая), вливаем бульон  куриный, квас, накрываем крышкой и тушим 1 час. Подают голубцы  8 -10 штук на порцию желательно с соусом, в котором они тушились.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz