Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Фаршированная щука

 

Ингредиенты:

  • щука 300 граммов
  • свинина 1 штука
  • булка 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • луковица 1 штука
  • картофелина-1 штука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Щуку вымыть и очистить от чешуи , внутренности и голову вырежем . Важно следить, чтобы кожа не порвалась на плавниках. Перерубить хребет и извлечь мякоть вместе с костями . Филе рыбы и свинины перекрутить в мясорубки вместе с  булкой размоченной в молоке, картошкой и луком. Когда фарш будет готов, перемешать его добавив яйцо и соль. Нафаршируем рыбу готовым фаршем, а потом обычными нитками пришить голову к тушке. Самое главное в приготовлении щуки не порвать кожу рыбы. Взять вощеную бумагу и положить на протвень, затем на нее положить рыбу изогнув ее в виде подковы. Для упругости формы щуки  стянем ее голову и хвост нитками. В рот рыбы вставим зубочистку. На час – полтора отправляем ее в нагретую до 200 градусов духовку. Рыбу снять с протвеня и вынуть зубочистку, убрать нитки. Как угодно украсить рыбу зеленью, лимоном и полить сверху майонезом. Бон-аппетит!

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz