Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Дип из феты с редисом
Вы можете просмотреть этот материал с большим количеством картинок пройдите по ссылочке сюда

Рецепт макательного соуса, который очень вкусно есть с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой. Редис, конечно, немного не по сезону, но сейчас вы можете заменить его дайконом, который продается круглый год.
Если вы боитесь, что соус получится слишком соленым, можете заменить часть феты зернистым творогом или адыгейским сыром.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г феты
  • 60 г натурального йогурта
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Маленький пучок петрушки
  • 4-5 средних редисок
  • подсушенные в духовке ломтики питы для подачи

Что делать с питой. Нарежьте на небольшие кусочки, как чипсы. Сбрызните или смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Немного поперчите и посолите (с солью осторожно, т.к. дип сам по себе соленый за счет феты). Разложите в один слой на противне и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7 или пока пита не станет золотистой и хрустящей.

Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.

Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера. Перемалываем.

Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем


Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz