Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Бульон с колдунами или ушками

Ингредиенты:

Для бульона:

  • кости мясные 200,
  • мясо (3 сорта) для оттяжки 75,
  • яйца для оттяжки 1/6 шт.,
  • морковь 5,
  • петрушка 5,
  • лук репчатый 5,
  • соль;

для колдунов:

  • мука 50,
  • яйцо 1/10 шт.,
  • говядина 60,
  • свинина 70,
  • лук репчатый 10,
  • соль;

для ушек:

  • мука пшеничная 80,
  • яйца 1/4 шт.,
  • молоко кислое 30,
  • сахар 5,
  • жир 3.

Приготовление:

Варят прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Колдуны готовят так же, как и пельмени, но более крупных размеров. На несколько секунд их погружают в кипящую воду для удаления приставшей муки, перекладывают в кипящий процеженный бульон и варят на слабом огне 5-8 мин. Ушки готовят: крутое тесто раскатывают в пласт толщиной 0, 5 см, пласт разрезают на полоски шириной 3-4 см, которые затем нарезают в виде ромбиков. Противоположные концы ромбиков соединяют и защипывают. Приготовленные полуфабрикаты выпекают в жарочном шкафу на противне, смазанном жиром. Подают ушки к бульону на пирожковой тарелке.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz