Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Борщ с репой

Ингредиенты:

  • Кости (Говяжьи или телячьи) 150,
  • свекла 110,
  • картофель 100,
  • репа 130,
  • лук репчатый 20,
  • морковь 25,
  • томат-пюре 15,
  • сало свиное (Или маргарин) 5,
  • уксус (6%) 5,
  • специи,
  • сметана 15,
  • соль.

Приготовление:

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz