Для нас красивых

Горизонтальный список

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Содержимое сайта

Друзья сайта

novostimira

Форма входа

Борщ белорусский

Ингредиенты:

 

·        Говядина 55,

·        кости от ветчины 100,

·        сосиски 15,

·        свекла 115,

·        картофель 140,

·        морковь 25,

·        петрушка 10,

·        лук репчатый 20,

·        томат-пюре 15,

·        сало свиное 5,

·        мука пшеничная 5,

·        сахар 5,

·        уксус (6%) 5,

·        сметана 10.

 

  

 Приготовление:

 

Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной.

Друзья сайта

novostimira



Для нас красивых © Информация о сайте
Конструктор сайтов - uCoz