Ингредиенты:
·
бараньей ноги с костями – 2 кг
·
меда – 1 столовая ложка
·
масла архиса – 2 столовые ложки
·
стебли кориандра – 1 пучок
·
имбиря – 1 побег
·
чеснок – 1 головка
·
соли – 2 чайные ложки
·
черного перца – пол чайной ложки
·
сок лимона или лайма
Способ приготовления:
Измельченные
побеги кориандры смешайте с ингредиентами : чесноком, солью, чесноком, лаймовым
соком, перцем, медом, имбирем и маслом. Кинуть ногу баранину в маринад на
сутки. Потом начать жарить 40 минут переворачивая на разные стороны, для
равномерной зажарки. Барашка можно будет подавать с картофелем
отваренным, свежими овощами и зеленью